Pagine

sabato 1 giugno 2013

Torta paradiso alla panna e lamponi

Torta paradiso panna lamponi150 gr. farina |
150 gr. fecola di patate
 | 300 gr. burro |
300 gr. zucchero |
 6 uova |
 q.b. zucchero a velo
| 300 gr. panna montata |
 150 gr. lamponi freschi

Lavorate il burro con un cucchiaio di legno fino a farlo diventare cremoso, quindi aggiungete poco alla volta lo zucchero.
Unite le uova, mettendo da parte 3 albumi, e incorporate la farina e la fecola di patate. Montate gli albumi a neve fermissima e incorporateli per ultimo al composto.
Versate il tutto nello stampo e cuocete a forno caldo a 170° per circa 35-40 minuti.
Quando il dolce sarà raffreddato, tagliatelo in due dischi e farcitelo con la panna montata e qualche lampone. Gli altri lamponi utilizzateli per decorare la torta dopo averla spolverizzata con dello zucchero a velo.