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mercoledì 3 ottobre 2012

Torta di mele al profumo di limone


Ingredienti
30 g Dolcificante Fruttosio
100 g Farina
1 dl Latte Vaccino Scremato
1 ci Lievito In Polvere
1 n Limoni
650 g Mela
qb Sale
2 n Uova
qb Zucchero A Velo
Preparazione
650 g di mele

100 g di farina

un cucchiaino raso di lievito in polvere

30 g di fruttosio

2 uova

un dl di latte scremato

un limone non trattato

zucchero a velo

sale

1) Sbucciate le mele, eliminate il

torsolo e riducetele a fettine sottili. Mettete in una ciotola la farina setacciata  con il lievito, un pizzico di sale,

il fruttosio, la scorza di limone grattugiata, il latte e i tuorli delle uova  separati dagli albumi, mescolate in modo

da amalgamare bene gli ingredienti e aggiungete le mele a fettine.

2) Montate a neve gli albumi con un pizzico di sale

e amalgamateli con delicatezza al composto. Rivestite con carta da  forno uno stampo di 20 cm di diametro, versatevi

l'impasto preparato, livellatelo e cuocete il dolce nel forno,  preriscaldato a 180?, per 40 minuti.

3) Lasciate raffreddare la torta, levatela dallo stampo, spolverizzatela con poco zucchero a velo e servite.

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