Pagine

domenica 2 giugno 2013

TORTA AL CIOCCOLATO CON FARCITURA AL COCCO

INGREDIENTI:
350 gr farina
250 gr burro
250 gr zucchero
12 cucchiai latte
6 uova
1 bustina vanillina
1 bustina lievito
cacao amaro q.b.


Per il ripieno al cocco:


200 gr cocco disidratato
200 gr zucchero
2 albumi
1 cucchiaio fecola o maizena
5 cucchiai panna liquida



Procedimetno


L'impasto:


In una ciotola mettere il burro a temperatura ambiente e lo zucchero.
Cominciare a lavorarlo. Unire 1 tuorlo alla volta. Unire il latte poi la farina + il lievito + la vanillina. Unire il cacao amaro. Unire gli albumi messi da parte e montati a neve.


Il ripieno al cocco:


In una ciotola montare gli albumi a neve. Unire lo zucchero e poi il cocco disidratato. Unire la panna liquida e 1 cucchiaio di fecola.


Imburrare e infarinare una tortiera. Versare un pò di composto al cioccolato. Versare il ripieno al cocco e terminare con il composto al cioccolato.


Infornare a forno preriscaldato 180°/190° e cuocere per circa 1 ora.