Pagine

lunedì 10 giugno 2013

TORTA AL LIMONCELLO

ricette dolci torta di panna limoncello
2 cerchi di pan di spagna pronto | 3 bicchierini limoncello | 40 cl. panna | 2 cucchiaio zucchero a velo | 200 gr. fragole

Montare la panna con lo zucchero. Lavare e asciugare le fragole e tagliarle nel senso della lunghezza.
Mescolare il limoncello alla vodka e bagnare il pan di spagna. Distribuire metà della panna e metà delle fragole sulla torta e coprire l'altro pan di spagna.
Ricoprire con la panna rimasta e guarnire con le fragole.
Decorate la torta a piacere, con la panna montata e le fragole. Se poi volete aggiungere un tocco in più di decorazione, potete aggiungere delle scorzette di limone, tagliate sottilissime. Se avete dei bambini e volete farla assaggiare anche a loro, preparate una mini torta e sostituite il limoncello con uno sciroppo al limone già pronto.