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lunedì 24 giugno 2013

Strawberry Tiramisù

ingredienti 
pavê200 g di fragole
.1 Cucchiaio (zuppa) di zucchero a velo
0,3 cucchiai (zuppa) di Amaretto liquore o grappa

crema:
100 g di fragole
3 cucchiai (zuppa) di zucchero
2 cucchiai (zuppa) di succo di limone
.1 Pacchetto crema di formaggio (150 g)
100 ml di panna fresca

Preparazione

Lavare e tagliare le fragole. E una ciotola, unire le fragole, lo zucchero e il liquore Amaretto. Marinare per 15 minuti.

crema:
in un frullatore, battere le fragole, lo zucchero e il succo di limone. Con una frusta a mano sbattere bene la crema di formaggio, aggiungere la panna e il succo di fragola riservato. Mettete in frigorifero per circa 15 minuti o fino a set leggermente. In singoli bicchieri, strati alternati di fragole marinate nel liquore e strati di crema. E mite per raffreddare prima di servire, guarnire con fragole

Suggerimento:
fragole possono essere conservati per un massimo di 3 giorni in frigorifero, senza essere lavato, perché l'acqua favorisce la putrefazione.