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lunedì 24 giugno 2013

dolce al cioccolato

ingredienti
Crema al cioccolato (ganache in realtà)
500g di cioccolato fondente, tritato
300 g di panna (io ho usato 1 scatola e mezza)
2 cucchiai di brandy (facoltativo)

Fate sciogliere il cioccolato e mescolare il resto e riserva, raffreddare leggermente.

Crema di cioccolato bianco (bianco Danette al cioccolato fatto in casa)
1 litro di latte
1 può latte condensato zuccherato
4 cucchiai di amido di mais
1 cucchiaino di essenza di vaniglia
250 g di cioccolato bianco

In una casseruola a fuoco basso, cuocere il latte, il latte condensato e la maizena fino addensato. Ruotare e posizionare l'essenza e il cioccolato bianco tritato e mescolare per sciogliere e incarnare, di ottenere una crema omogenea. Lasciate raffreddare.

Assemblea
Wafer di amido di mais (che mi piace molto quindi utilizzato quasi 3 pacchetti di wafer)
Latte per bagnare il wafer

Prima fare uno strato di wafer bagnato
poi uno strato di cioccolato fondente
cracking
cioccolata bianca
cracking
cioccolato nero
cracking
cioccolata bianca
e per finalizzare solo un po 'di cioccolato fuso, messo in un sacchetto, tagliare la punta e fatto alcuni rischi su quella dopo essere andato a frigorifero ottiene

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