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lunedì 24 giugno 2013

Millefoglie con fragole

Mil-folhas com morangoingredienti

. 400g di pasta sfoglia pronta

crema
. 1 ½ tazza (tè) di latte
. ½ tazza (tè) di zucchero
. 5 cucchiai (cucchiai) di amido di mais
. 2 tuorli d'uovo
. 1 cucchiaino (cucchiaino) di estratto di vaniglia
. Fettine di fragole da gustare
. Zucchero a velo per spolverare

Preparazione

Scongelare la pasta e appiattirla con il mattarello per rimanere sottile. Tagliare in 24 pezzi di 10 x 10 cm. Bucherellare con una forchetta e cuocere in forno a 180 ° C fino a doratura. Riserva.

crema
Scaldare il latte con lo zucchero, amido e tuorli, mescolando fino a quando addensato. Togliere dal fuoco e aggiungere la vaniglia. Lasciare raffreddare.