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lunedì 24 giugno 2013

Mille fogli con crema di latte condensato

ingredienti
1 Confezione di pasta sfoglia
torta doce
Crema alla vaniglia:
.4 Gems
.1 Latta di latte condensato
0,4 cucchiai (zuppa) di amido di mais
0,2 tazze (tè) di latte
.1 Cucchiaino (cucchiaino) di estratto di vaniglia
.1 Box di crema

Panna montata Ripieno:
.500 G di panna montata picchiato

Per decorare:
.1 Vasetto di ciliegie sciroppate
zucchero. velo per spolverare

Preparazione

Tagliare la pasta in tre dischi e mettere a cuocere in forno preriscaldato a 180 º C fino a doratura. Riserva.

Crema alla vaniglia:
in una casseruola, mettere i tuorli d'uovo, latte condensato, amido di mais sciolto nel latte. Portate lentamente a ebollizione, mescolando continuamente fino a quando addensato. Spegnere il fuoco, aggiungere la vaniglia e la panna. Lasciare raffreddare. In un anello con lo stesso diametro dei dischi, mettere un disco di pasta sfoglia, top con panna montata. Over, inserire un disco e coprire con la crema alla vaniglia. Finire con un altro disco. Sformare, decorare con le ciliegie e cospargere di zucchero a velo