Pagine

lunedì 24 giugno 2013

Pavê de chocolate

ingredienti
1 confezione di biscotti crostate cioccolato svizzero tritate grossolanamente
Meringhe 150g
cioccolato al latte, grattugiato

Ingredienti per la crema
1 può latte condensato zuccherato
1 lattina di crema
2 misure la lattina di latte
2 tuorli setacciati
2 cucchiai (cucchiai) di amido di mais
2 cucchiai (zuppa) di burro
2 cucchiai (zuppa) di liquore al cioccolato

Come fare
1. Per la crema, aggiungere gli ingredienti in una pentola, tranne il liquore al cioccolato.
2. Mettere a fuoco medio, mescolando fino a quando addensato.
3. Lasciare raffreddare, aggiungere il liquore al cioccolato e mescolate delicatamente. Riserva.
4. In un piccolo da forno, mettere uno strato di crema, uno strato di tortine di cioccolato svizzero e uno strato di meringa.
5. Ripetete gli strati.
6. In cima, mettere uno strato di crema, cospargere con il cioccolato grattugiato.
7. Decorare con i biscotti e sospiro.
8. Mettete in frigorifero per 3 ore prima di servire.