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lunedì 3 giugno 2013

Chocolate Cake

INGREDIENTI
2 TAZZE DI FARINA
2 3 TAZZE DI CACAO AMARO IN POLVERE
1/4 CUCCHIAI DI BICARBONATO
1/4 CUCCHIAI DI LIEVITO IN POLVERE
3 UOVA
2 TAZZE DI ZUCCHERO
1 CUCCHIAIO DI ESTRATTO DI VANIGLIA
2 TAZZE DI ACQUA E UNA TAZZA DI HELLMANN



PREPARAZIONE=

1. Preriscaldate il forno a 180 °. Imburrate e leggermente di farina due da 9 pollici stampi per dolci rotondi *, mettere da parte.

2. In una ciotola media, unire la farina, il cacao, il bicarbonato e il lievito, mettere da parte.

3. In grande ciotola, con la frusta elettrica ad alta velocità, battere le uova, lo zucchero e la vaniglia per 3 minuti o fino a chiaro e spumoso. Sbattere in di Hellmann ® o Best Foods ® maionese reale a bassa velocità fino blended. In alternativa battere in farina con l'acqua, iniziando e terminando con la miscela di farina. Versare in teglie preparate.

4. Cuocere 30 minuti o fino a quando uno stuzzicadenti inserito nel centro esce pulito. Su griglie, raffreddare 10 minuti, togliere dal padelle e raffreddare completamente. Gelo, se lo si desidera, o cospargere con zucchero a velo.

* In alternativa, preparare la miscela di torta come sopra in 13 x 9 pollici teglia e cuocere 40 minuti o fino a quando uno stuzzicadenti inserito nel centro esce pulito.