Pagine
Etichette
- Abiti Corti
- ABITI DA SPOSA
- Abiti Lunghi
- ABITI NERI
- Accessori
- ACCESSORI X IL MARE
- ACCONCIATURE
- Aforismi
- BAMBINI(gif animati).
- BELLISSIMA DA LEGGERE
- BENESSERE
- CONSIGLI UTILI
- Cuccioli
- Curiosita'
- DIVERTENTE
- dolci
- FOTO WEB
- FRASI
- LE TORTE DI PASTA DI ZUCCHERO
- Moda Con Stile
- notizie
- ricette
- RICETTE GUSTI GELATO
- Rimedi Naturali
- svago
- VIDEO
martedì 14 maggio 2013
TORTA PANNA E FRAGOLINE
Ingredienti
300 g Fragoline Di Bosco
500 g Gelato Alla Crema
130 g Meringa
2 dl Panna Fresca
--> 40 g Zucchero A Velo
Preparazione
130 g di meringhe -
500 g di gelato di crema -
2 dl di panna fresca -
300 g di fragoline di bosco -
40 g di zucchero a velo
1) Spezzettate grossolanamente le meringhe; montate densamente la panna poi, poco per volta e sempre sbattendola con le fruste, unite lo zucchero a velo e mettetela nel frigorifero.
2) Foderate con carta da forno leggermente inumidita uno stampo rotondo a cerniera del diametro di circa 20 cm. Lavorate un po' il gelato con una spatola, in modo da ammorbidirlo. Distribuite 2 terzi delle meringhe sbriciolate sul fondo e sulle pareti dello stampo,premendo leggermente per farle aderire, e riempite la cavita che si e formata con uno strato di gelato e uno di fragoline, e sopra a queste stendete la panna montata.
3) Completate la preparazione con le meringhe sbriciolate rimaste, quindi mettete lo stampo nel freezer per almeno un'ora. Quindi aprite lo stampo, eliminate la carta, sistemate la meringata sul piatto e decoratela al centro con le fragoline rimaste. Fate riposare per circa un quarto d'ora prima di servire.
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Nessun commento:
Posta un commento