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giovedì 16 maggio 2013

TORTA CIOCCOLATO E COCCO


La preparazione della torta bounty è la stessa del cheese-cake al cocco...( vedi la ricetta)
con l'aggiunta di una copertura o glassa di cioccolato....potete scegliere quello che piu vi piace...al latte o fondente, oppure per praticità compare quella già pronte!!












Ingredienti per il cheese-cake di base: ( per aumentare le dosi ..basta raddoppiarle)

250 g di Philadelphia Classico in vaschetta
150 g di panna fresca
120 g di biscotti secchi
120 g di zucchero
80 g di burro
50 g di cocco essiccato grattugiato
15 g di gelatina in fogli
2 tuorli d'uovo
2 cucchiai di brandy

Ingredienti per la glassatura:

 2 tavolette di cioccolato ( latte o fondente)
un po di latte ( aggiungetelo al cioccolato per renderlo meno denso)
Preparazione:

 Passate al mixer i biscotti in modo da ridurli in polvere, quindi unitevi 60 g di zucchero, il burro morbido e lavorate bene il composto con un cucchiaio di legno. Mettete a bagno i fogli di gelatina in acqua fredda. Foderate il fondo di uno stampo a cerniera di 15 cm di diametro con carta da forno, distribuite sul fondo il composto di biscotti, livellatelo bene premendo con le dita e mettete in frigorifero.
 Lavorate i tuorli con lo zucchero rimasto finché otterrete una crema spumosa, poi unitevi Philadelphia Classico e 40 g di cocco, mescolando bene in modo da ottenere un composto liscio. Dopodiché strizzate i fogli di gelatina, fateli sciogliere in una casseruolina con il brandy e incorporateli alla crema preparata. Montate quindi leggermente la panna, unitela alla crema preparata, mescolando delicatamente, e versatela nello stampo sul composto di biscotti
 Rimettete lo stampo in frigorifero per almeno 3 ore. Poco prima di servire, immergete lo stampo in poca acqua calda per un istante, sganciate il cerchio, trasferite il cheese-cake su un piatto da portata
Sciogliete il cioccolato a bagnomaria e aggiungete un po di latte per ottenere la densità desiderata.
Fate raffreddare il cioccolato girandolo con una palettina di legno.
Quando si sarà raffreddato un po stendetelo sulla torta..con un cucchiaio mettetene un po al centro della torta e lasciate che coli da solo verso i bordi...oppure potete aiutarvi con un arnese piatto..la palettina da pasticcere..potete decidere in alternativa di ricoprire completamente i bordi
Decorate la torta con del cocco fresco... o farina di cocco

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