Pagine
Etichette
- Abiti Corti
- ABITI DA SPOSA
- Abiti Lunghi
- ABITI NERI
- Accessori
- ACCESSORI X IL MARE
- ACCONCIATURE
- Aforismi
- BAMBINI(gif animati).
- BELLISSIMA DA LEGGERE
- BENESSERE
- CONSIGLI UTILI
- Cuccioli
- Curiosita'
- DIVERTENTE
- dolci
- FOTO WEB
- FRASI
- LE TORTE DI PASTA DI ZUCCHERO
- Moda Con Stile
- notizie
- ricette
- RICETTE GUSTI GELATO
- Rimedi Naturali
- svago
- VIDEO
domenica 12 maggio 2013
Torta gelato con savoiardi e lamponi e meringhe
ingredienti per 4 persone
400g di gelato alla panna Carte d'Or
300g savoiardi
½ litro latte
50g zucchero
1 stecca di vaniglia
200g lamponi
--> 100g meringhe bianche
PREPARAZIONE:
Foderare lo stampo con pellicola trasparente da cucina.
Versare il latte in un pentolino, versare lo zucchero e la stecca di vaniglia incisa, e scaldare a fuoco medio per qualche minuto.
Lasciar raffreddare e buttare via la stecca di vaniglia.
Far ammorbidire il gelato e mescolare delicatamente con 1/3 dei lamponi.
Foderare lo stampo con uno strato di savoiardi, bagnare con il latte tiepido e poi uno strato di gelato e lamponi.
Ripetere l'operazione terminando con il gelato.
Decorare con i lamponi rimasti e meringhe sbriciolate riporre in frizeer prima di servire.
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Nessun commento:
Posta un commento