Pagine
Etichette
- Abiti Corti
- ABITI DA SPOSA
- Abiti Lunghi
- ABITI NERI
- Accessori
- ACCESSORI X IL MARE
- ACCONCIATURE
- Aforismi
- BAMBINI(gif animati).
- BELLISSIMA DA LEGGERE
- BENESSERE
- CONSIGLI UTILI
- Cuccioli
- Curiosita'
- DIVERTENTE
- dolci
- FOTO WEB
- FRASI
- LE TORTE DI PASTA DI ZUCCHERO
- Moda Con Stile
- notizie
- ricette
- RICETTE GUSTI GELATO
- Rimedi Naturali
- svago
- VIDEO
giovedì 16 maggio 2013
Rotolo alle fragole
INGREDIENTI
500 g. di fragole
300 g. di panna montata
40 g. di zucchero a velo
2 uova
zucchero semolato
burro
sale
INGREDIENTI per la decorazione
Fragole
Foglie di menta
Preparazione
Montate i tuorli con lo zucchero e unite la farina e un pizzico di sale; montate a neve gli albumi e uniteli al composto, mescolando dal basso verso l’alto; poi imburrate un foglio di carta da forno, distribuiteci il composto e mettetelo nel forno caldo a 200° per circa 10 minuti.
Togliete dal forno e rovesciate il biscotto su una superficie cosparsa di zucchero semolato, togliete la carta e fate raffreddare. Intanto, mescolate la panna con le fragole tagliate a fettine e spalmate il composto sul biscotto e arrotolatelo su se stesso. Infine, decorate a piacere con altre fragole e foglie di menta.
Buon appetito!
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Nessun commento:
Posta un commento