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venerdì 24 maggio 2013

TORTA CIOCCOLATO E CAFFE'


INGREDIENTI
The sprinkles made us do it...180g di burro, ammorbidito
Zucchero semolato 385g
3 uova
225g farina con lievito
75g di farina
1/2 cucchiaino di bicarbonato di sodio
70g di cacao in polvere
125ml (1/2 tazza) di acqua
3 cucchiaini di granuli di caffè istantaneo (o, se preferite, come faccio io, omettere i granelli di caffè e sostituire l'acqua con un 1/2 tazza di un caffè espresso forte)
125ml (1/2 tazza) di latte
1/2 cucchiaino di colorante alimentare rosso
METODO
Preriscaldare il forno a 180 gradi C (o 160 ° C se il forno è ventilato forzato).
Sbattere il burro ammorbidito e lo zucchero semolato fino a chiaro e spumoso, poi aggiungere ogni uovo, uno alla volta, fino a quando tutti mescolati insieme.
Se si utilizzano i granuli di caffè, mescolare i granuli con l'acqua per sciogliere. Se sei un demonio caffè e avere una macchina espresso fare una breve espresso (1/2 tazza di caffè espresso).
Setacciare la farina, soda e cacao.
Unire gli ingredienti secchi setacciati con il burro battuto / zucchero, il caffè, il latte e la colorazione rossa. Mescolare fino a quando combinato.
Separare il composto in modo uniforme tra i due 20cm (circa 8 pollici), barattoli unte.
Cuocere in forno per circa 40 minuti (ogni forno è diverso, quindi non abbiate paura di controllare dopo 30 minuti per vedere come stanno andando).
Togliere dal forno, lasciare nelle teglie per cinque minuti poi girare su un filo rack di raffreddamento.

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