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venerdì 24 maggio 2013

DESSERT CIOCCOLATO E MENTA


ingredienti
1-1/2 tazze
 (3 bastoni)
più 6 cucchiai di burro o margarina,
 diviso 2 tazze di zucchero semolato
2 cucchiaini di estratto di vaniglia
 4 uova 1 tazza di farina 3/4 di tazza di Hershey di cacao
1/2 cucchiaino di lievito in polvere 2-2 /
3 tazze di zucchero a velo 1 cucchiaio e
 1 cucchiaino di acqua 1 cucchiaino di estratto di menta
4 gocce verde cibo colore
1 SPECIALI
gocce di cioccolato
 fondente tazza Hershey o
scaglie di cioccolato fondente Hershey
indicazioni

1 Scaldare il forno a 180 ° C. Grease 13x9x2 pollici teglia.

2 Collocare 1 tazza (2 bastoni) burro in una ciotola grande forno a microonde. Forno a microonde a media (50%) 2 minuti o fino a quando fuso. Mescolare lo zucchero semolato e la vaniglia. Aggiungere le uova, sbattere bene. Aggiungere il cacao, la farina e il lievito; battere fino a ben amalgamati. Versare nella teglia preparata.

3 Cuocere 30 a 35 minuti o fino a quando selezionamento di legno inserito in centri esce pulito. Raffreddare completamente su una gratella.

4 Preparare la crema di menta Centro unendo lo zucchero a velo, 1/2 tazza (1 bastone) burro ammorbidito, acqua, estratto di menta e colorante alimentare. Sbattere fino a che liscio. Dividere e distribuiti in modo uniforme su brownies. Coprire; conservare in frigorifero fino al freddo.

5 Preparare cioccolato glassa mettendo restante 6 cucchiai di burro e scaglie di cioccolato in una piccola ciotola per microonde. Forno a microonde a media (50%) 1 minuto o fino ad ottenere un composto liscio quando mescolato. Raffreddare leggermente, versare sopra dolce raffreddato. Coprire; conservare in frigorifero almeno 1 ora prima di servire. Coprire; conservare in frigorifero avanzi di dolci. 24 porzioni.

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