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giovedì 23 maggio 2013

STUZZICCHINO DI PESCE


Ingredienti per la torta altezza di 7,8 cm e un diametro di 19 cm alla base:
- Pesce salato Rosso (trota o salmone) - 500 g
- Uova sode - 4 pz.
--> - Riso bollito - Art. 4-5. litro.
- Polpa di granchio imitazione (o gamberetti) - 1 confezione
Per la crema:
- Formaggi freschi "Philadelphia" - 100 g
- Panna acida - 4 cucchiai. litro.
- Maionese - 4 cucchiai. litro.
- Gelatina - 8 g
Per decorare:
- verde
- Caviale rosso
         preparazione
Preparazione della crema. Mettere a bagno la gelatina in 0,5 tazze di acqua per 30-40 minuti a gonfiarsi e sciogliere a bagnomaria.
Mentre la gelatina si raffredda, si combinano in una massa omogenea di panna acida, maionese e crema di formaggio. In un primo momento, a poco a poco aggiungere il formaggio e strofinare la maionese, quindi aggiungere la panna acida e mescolare bene.
Poi, mescolando, versare il composto raffreddato a calore mite la soluzione di gelatina.
Crema accende densità, come panna acida.
Strofinare su una piccola grattugia tuorli separati, bianchi e bastoncini di granchio.
Forma velata di pellicola trasparente.

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