Pagine

giovedì 23 maggio 2013

FRITTELLE

ingredienti:
Per la pasta:
• 2 tazze di latticello
• 0,5 cucchiaino di bicarbonato di sodio
• 0,5 cucchiaino di sale
• 0,5 cucchiaini di zucchero
• farina per ottenere test di densità per Browns
Per il ripieno:
• Le carni macinate
• Arco
• Aglio
• Sale e pepe
• Su richiesta, è possibile aggiungere le cipolle verdi e le erbe
         preparazione
Kefir calore fino a caldo al (28-30 gr. C), mettere il bicarbonato di sodio, mescolare, aggiungere il sale, lo zucchero e mescolare nuovamente e lasciare riposare per un minuto.
Poi a poco a poco la farina, sempre vymeshivaya al criterio della densità era come una casa di panna acida (impasto deve essere di spessore con moderazione).
In una padella riscaldare l'olio, versato uno spessore di 0,5-1 cm, mettere l'impasto con un cucchiaio, sulla pasta - ripieno, il ripieno - un po 'più di impasto. Coprire la pasta ripieno in modo che a sinistra piccoli fori. Tutto questo viene fatto in fretta.
Soffriggere a fuoco medio su un lato, poi - dall'altro di un bel colore dorato.
Servire caldo.

Nessun commento:

Posta un commento