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giovedì 30 maggio 2013

Bomboloni alla crema

Ingredienti:

700 gr di farina Manitoba;(Americana)
50 gr di zucchero;
250 gr di latte a temperatura ambiente;
1 pizzico di sale;
1 cubetto di lievito di birra;
60 gr di burro;
3 uova;
scorza di 1 limone;
1 fialetta di aroma limone.

per farcire e decorare:

crema pasticcera;
zucchero semolato.


Procedimento:

Sciogliere il lievito nel latte ed impastare tutti gli ingredienti in modo da ottenere un impasto omogeneo e morbido.Lasciar lievitare fino a quando raddoppia di volume.(dato il caldo...ha lievitato in un'ora circa).
A questo punto tagliare la pasta..



..ricavare dei tocchetti e formare delle palline.Io li ho voluti fare piccoli quindi le palline pesavano circa 50 gr.Con questo peso ho fatto 28 bomboloni.



Lasciarli lievitare per circa 1 ora.Devono essere paffutelli.



Trascorso questo tempo..



friggere i bomboloni in abbondante olio.Una volta fritti adagiarli su carta assorbente cosparsa di zucchero semolato.Far raffreddare e farcire con la crema pasticcera.



Eccoli qua...



..una vera bontà..

con l'interno libidinoso.

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