Pagine
Etichette
- Abiti Corti
- ABITI DA SPOSA
- Abiti Lunghi
- ABITI NERI
- Accessori
- ACCESSORI X IL MARE
- ACCONCIATURE
- Aforismi
- BAMBINI(gif animati).
- BELLISSIMA DA LEGGERE
- BENESSERE
- CONSIGLI UTILI
- Cuccioli
- Curiosita'
- DIVERTENTE
- dolci
- FOTO WEB
- FRASI
- LE TORTE DI PASTA DI ZUCCHERO
- Moda Con Stile
- notizie
- ricette
- RICETTE GUSTI GELATO
- Rimedi Naturali
- svago
- VIDEO
sabato 13 aprile 2013
Profitterol mango e pistacchio
enti:
1 bustina di preparato per budino gusto pistacchio de Il Molino di Chiavazza
1/2 lt di latte
1 busta vanillina
2 chucchiai di farina
4cucchiai di pistacchi sgusciati
4cucchiai di zucchero
100 gr di philadelphia
4 cucchiai di marmellata di mango
8 bigné Vicenzi
Preparazione:
Procedimento:
preparare il budino seguendo le istruzioni riportate sulla confezione, unendo anche la bustina di vanillina e 2 cucchiai di farina e lasciarlo raffreddare;
nel frattempo sminuzzate i pistacchi con un coltello da cucina, poi caramellizzateli LEGGERMENTE in un pentolino aderente;
in un recipiente amalgamare la marmellata di mango ed il philadelphia;
riempire ogni bigné con 20 ml di crema di philadelphia e marmallata di mango;
posizionare i bignè su un piatto da dolce e poi ricoprirli di budino al pistacchio;
polverizzarli con il pistacchio caramellizzato.
Far riposare in frigo un paio d'ore“
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Nessun commento:
Posta un commento