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venerdì 12 aprile 2013

MISSIPI MUD CAKE


In una terrina mettete le due farine setacciate, aggiungetevi il cacao, lo zucchero e il bicarbonato. Mescolate e formate una fontana.
Sbattete le uova con il latticello e l'olio e incorporatele alle farine. Ottenuto l'impasto versatelo in uno stampo a cerniera foderato di carta da forno.
Cuocete l'impasto della missisipi mud cake a forno preriscaldato a 160°C per un'ora e venti minuti poi tirate fuori dal forno, lasciate raffreddare e quindi sformate.
Ora occupatevi della glassa: mettete la panna in un pentolino poi aggiungetevi il cioccolato in scaglie. Tenetelo sul fuoco fino ad ottenere una glassa omogenea, lasciatela intiepidire poi spalmatela sulla torta. Guarnite con decorazioni di cioccolato.
La missisipi mud cake è pronta e potete servirla su piattini singoli, magari leggermente scaldati e guarnite con panna montata spolverata di cannella o vaniglia. Gusterete un dolce buonissimo insieme ad i vostri ospiti. Se poi volete aggiungervi un tocco di colore potete sempre guarnire la parte superiore della torta con dei lamponi.

Ingredienti
200 gr. farina autolievitante
330 gr. cioccolato fondente da copertura
uno e mezzo cucchiaio caffè liofilizzato
90 gr. cacao in polvere | 200 gr. farina
330 cl. zucchero
15 cl. latticello
5 uova
due e mezzo cucchiaio olio
330 gr. burro
una punta cucchiaio bicarbonato di sodio
per la glassa: 330 gr di cioccolato fondente da copertura
15 cl. panna liquida
per accompagnare:
panna montata a piacere
vaniglia o cannella

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