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sabato 13 aprile 2013
fagottini ripieni
Ingredienti
1 £ carne macinata
1 lattina (4 once) tritato peperoncini verdi
1 confezione (8 once) crema di formaggio, a cubetti
Cumino macinato 1/4 cucchiaino
1/4 cucchiaino di peperoncino in polvere
3 tubi (8 once ciascuno) refrigerato mezzaluna rotoli
preparazione:
In una grande padella, cuocere carni di vitello e peperoncino a fuoco medio fino a quando la carne non è più rosa; scarico. Aggiungere la crema di formaggio, cumino e peperoncino in polvere. Lasciare raffreddare un po '.
Mezzaluna pasta separata in 24 triangoli. Inserire 1 cucchiaio di miscela di carni bovine, lungo il lato corto di ogni triangolo, con attenzione arrotolare.
Luogo lato verso il basso il punto 2 pollici a parte su ungreased teglie. Cuocere in forno a 120 ° per 11-14 minuti o fino a doratura. Servire caldo. Resa: 2 dozzine.
fatti nutrizionali
1 rotolo equivale a 175 calorie, 11 g di grassi (4 g di grassi saturi), 20 mg di colesterolo, 282 mg di sodio, 12 g di carboidrati, fibre traccia, 6 g di proteine.
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