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lunedì 29 aprile 2013

Crema di ricotta e arance

Ingredienti per quattro coppe:
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  • 250 grammi di ricotta vaccina
  • 250 grammi di panna fresca
  • 150 grammi di zucchero
  • 2 arance
  • 50 grammi di mandorle tostate
  • bacche di vaniglia
  • 8 biscotti secchi
  • La preparazione è facilissima.
    Pelate a vivo le arancie, tagliatele a fette e distribuitene metà sul fondo delle coppe, coprite con metà dei biscotti secchi sbriciolati e una spolverata di mandorle tritate; ricoprite nuovamente con le restanti fette di arancia, i biscotti e ultimate con le mandorle.
    Preparare la crema 
    Mescolate la ricotta con zucchero e i semini di vanglia, montate la panna ben fredda e mescolatela alla crema di ricotta. Suddividete la crema nelle quattro coppette in modo da coprire il fondo di arance e decorate con filettini di mandorle e scorze di arancia candita.

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