Pagine

lunedì 29 aprile 2013

Cannoli Cake

ingredienti:
Per la torta: (fa 2 (8 o 9 pollici), pan di Spagna)
1/2 tazza di farina per dolci
1/4 tazza di farina
1 cucchiaino di lievito in polvere
1/4 di cucchiaino di sale
--> 3 cucchiai di latte
2 cucchiai di burro
1 cucchiaino di vaniglia
5 uova, separate ed a temperatura ambiente
10 cucchiai di zucchero
sciroppo:
1/2 tazza di acqua
1/4 di tazza di zucchero
1/4 di tazza di liquore al cioccolato
Riempimento e glassa:
12 once crema di formaggio (1 1/2 confezioni), ammorbidito
8 once mascarpone
1/2 - 2/3 di tazza di zucchero a velo
1 tazza di ricotta
2 cucchiaini di vaniglia
1/2 tazza di panna
Mandorle, tostate e tritate, per la decorazione (alle noci pane tostato, cuocere su una padella asciutta a fuoco medio fino a doratura, mescolando spesso. Si può anche fare questo in forno a 400 gradi, in un unico strato su una teglia da forno cerchiati, per circa 5-10 minuti, fino a doratura e fragrante, mescolando a metà.)
Gocce di cioccolato Mini, per la decorazione
Pan di Spagna:
Preriscaldare il forno a 180 gradi. Spray 2 (8 o 9 pollici), stampi per dolci rotondi con bicarbonato di spray e foderate il fondo con carta da forno.
Frullare le farine, il lievito e il sale in una piccola ciotola di combinare e mettere da parte.
In una tazza di misurazione di liquidi o luogo caldo boccale il latte e il burro nel microonde fino a quando il burro è completamente sciolto. Aggiungere la vaniglia, coprire e mettere da parte.
Nel frattempo, con una frusta in un mixer in piedi o di utilizzare una ciotola di medie ed e mixer a mano, montare gli albumi a neve soda, aggiungere 5 cucchiai di zucchero a poco a poco. Mettere da parte.

Nessun commento:

Posta un commento