Ingredienti
175 g Crescenza
qb Noce Moscata
30 g Parmigiano
300 g Pasta Sfoglia
qb Pepe
100 g Prosciutto Cotto
qb Sale
2 cu Sesamo Semi
1 mz Timo
2 n Tuorlo
Preparazione
300 g di pasta sfoglia pronta -
175 g di crescenza -

100 g di prosciutto cotto in una fetta sola -
2 tuorli -
30 g di parmigiano reggiano grattugiato -
un mazzetto di timo -
2 cucchiai di semi di sesamo -
noce moscata -
sale, pepe
1) Lavorate la crescenza con un tuorlo, il parmigiano grattugiato, una grattata di noce moscata, una macinata di pepe e un cucchiaio di foglioline di timo. Tagliate il prosciutto cotto a dadini minuti e amalgamatelo alla crescenza, poi insaporite il tutto con un pizzico di sale e una macinata di pepe.
2) Ricavate dalla pasta sfoglia una dozzina di triangoli di 10 cm di base e 20 di altezza. Mettete una cucchiaiata di farcitura alla base di ogni triangolo, quindi arrotolateli, formando dei cornetti.
3) Curvate le estremita tanti cornetti e sistemateli su una placca coperta con un foglio di carta da forno. Spennellateli con il tuorlo rimasto sbattuto con un pizzico di sale, cospargeteli con il sesamo e cuoceteli nel forno caldo a 200? per una ventina di minuti.
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