Pagine

venerdì 19 aprile 2013

CORNETTI FARCITI CON MARMELLATA


INGREDIENTI:
per l'impasto
125 g di yogurt bianco intero
--> 125 g di burro fuso freddo
250 g di farina
25 g di zucchero
mezza bustina di lievito
un pizzico di sale
per la farcia
marmellate, nutella, creme...

PROCEDIMENTO
Impastare tutti gli ingredienti a mano o con il robot da cucina, rovesciare il tutto su una spianatoia e lavorarlo ancora un po' per renderlo più uniforme. Stendere l'impasto in una sfoglia spessa 3-4 mm e tagliarla in 8-12 spicchi. Sistemare un cucchiaino abbondante di farcia (a piacere) alla base di ogni spicchio, quindi arrotolare in modo da ottenere i cornetti.
Infornare a 180° per 20 minuti circa, estrarre dal forno, lasciare raffreddare e spolverizzare con lo zucchero a velo.

Nessun commento:

Posta un commento