Pagine
Etichette
- Abiti Corti
- ABITI DA SPOSA
- Abiti Lunghi
- ABITI NERI
- Accessori
- ACCESSORI X IL MARE
- ACCONCIATURE
- Aforismi
- BAMBINI(gif animati).
- BELLISSIMA DA LEGGERE
- BENESSERE
- CONSIGLI UTILI
- Cuccioli
- Curiosita'
- DIVERTENTE
- dolci
- FOTO WEB
- FRASI
- LE TORTE DI PASTA DI ZUCCHERO
- Moda Con Stile
- notizie
- ricette
- RICETTE GUSTI GELATO
- Rimedi Naturali
- svago
- VIDEO
venerdì 19 aprile 2013
Coppa alle fragole e mascarpone
Ingredienti
300 g di cioccolato bianco
250 g di mascarpone
4 dl di panna fresca
5 cestini di fragole
400 g di savoiardi
mezzo bicchiere di Marsala(o altro liquore)
Preparate la mousse. Fate sciogliere 200 g di cioccolato spezzettato a bagnomaria con 6 cl di acqua, mescolando ogni tanto. Quando il composto sarà omogeneo, trasferitelo in una ciotola capiente e incorporate il mascarpone con una spatola. Montate 2 dl di panna freddissima a neve ferma e unitela al composto di cioccolato e mascarpone. Coprite con la pellicola e mettete in frigo a rassodare per 3 ore.
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Nessun commento:
Posta un commento