Pagine
Etichette
- Abiti Corti
- ABITI DA SPOSA
- Abiti Lunghi
- ABITI NERI
- Accessori
- ACCESSORI X IL MARE
- ACCONCIATURE
- Aforismi
- BAMBINI(gif animati).
- BELLISSIMA DA LEGGERE
- BENESSERE
- CONSIGLI UTILI
- Cuccioli
- Curiosita'
- DIVERTENTE
- dolci
- FOTO WEB
- FRASI
- LE TORTE DI PASTA DI ZUCCHERO
- Moda Con Stile
- notizie
- ricette
- RICETTE GUSTI GELATO
- Rimedi Naturali
- svago
- VIDEO
venerdì 19 aprile 2013
Cannoli ricoperti di cioccolato alla panna
Ingredienti per 4 persone
4 scorze di cannoli (v. ricetta) 200 g di fondente,100 g di cioccolato fondente,2,5 dl di panna montata,
Preparazione:
Spezzettate finemente il cioccolato e trasferitelo in un tegame a bagnomaria con il fondente. Fate
sciogliere, mescolando, su fiamma bassa e, quando il composto sarà abbastanza fluido, immergete le scorze dei cannoli in modo da ricoprirne tutta la superficie. Ponetele a gocciolare su una gratella e, quando la glassa si sarà indurita, farcitele con la panna montata e ponete in frigo
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Nessun commento:
Posta un commento