INGREDIENTI PER 12 MEZZELUNE
3 uova
- 120 gr di zucchero
- 50 gr di burro
- 75 gr di farina
- 50 gr di maizena
- 1/2 bustina di lievito
- 1 bustina di vanillina
- 1 cucchiaino di buccia di limone grattugiata
- 1 pizzico di sale
250 gr di panna da montare
- 10 fragole
- 1 kiwi
- zucchero a velo
TEMPI DI PREPARAZIONE
- Tempo di preparazione: 30 min
- Tempo di cottura: 8 min
- Tempo totale: 40 min
- Dopo averli accuratamente separati ed averli versati in due differenti terrine, monta gli albumi a neve ferma con l’aiuto di un pizzico di sale fino
- A parte, dopo averli addizionati con tre cucchiai di acqua bollente, monta i tuorli delle uova ai quali aggiungerai, a poco a poco, lo zucchero, il sale, la vanillina, la buccia grattugiata di un limone non trattato ed il burro fuso, a bagno maria, e successivamente lasciato raffreddare sino alla temperatura ambiente
- Incorpora, infine, gli albumi e, non appena saranno ben amalgamati, aggiungi la farina, precedentemente setacciata con il lievito e con una presa di sale, e la maizena
- Versa l’impasto, che sarà rimasto comunque molto morbido e liquido, sopra un foglio ben imburrato di carta forno in modo da ricavarne 4 ampi cerchi
- Cuoci, in forno preriscaldato a 180 gradi centigradi, per circa 6 – 8 minuti
- Non appena la pastella sarà cotta staccala, con decisione e delicatezza, dal foglio di carta forno e piega a metà ogni disco così da ricavarne, appunto, una mezzaluna
- Lascia completamente raffreddare le mezzalune

- Nell’attesa monta la panna ed amalgamala con gli spicchi di frutta che, nel frattempo, avrai sbucciato ed accuratamente lavato
VI CONSIGLIO DI FARLE!!!!!!!!!!!
CON TUTTA LA PUBBLICTA CHE Cè NON SI LEGGE BENE TUTTO CIO CHE SERVE TROVO INUTILE QUESTE RICETTE
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