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venerdì 1 marzo 2013
Mezzelune farcite DI PANNA E FRUTTA
INGREDIENTI PER 12 MEZZELUNE
3 uova
- 120 gr di zucchero
- 50 gr di burro
- 75 gr di farina
- 50 gr di maizena
- 1/2 bustina di lievito
- 1 bustina di vanillina
- 1 cucchiaino di buccia di limone grattugiata
- 1 pizzico di sale
250 gr di panna da montare
- 10 fragole
- 1 kiwi
- zucchero a velo
TEMPI DI PREPARAZIONE
- Tempo di preparazione: 30 min
- Tempo di cottura: 8 min
- Tempo totale: 40 min
- Dopo averli accuratamente separati ed averli versati in due differenti terrine, monta gli albumi a neve ferma con l’aiuto di un pizzico di sale fino
- A parte, dopo averli addizionati con tre cucchiai di acqua bollente, monta i tuorli delle uova ai quali aggiungerai, a poco a poco, lo zucchero, il sale, la vanillina, la buccia grattugiata di un limone non trattato ed il burro fuso, a bagno maria, e successivamente lasciato raffreddare sino alla temperatura ambiente
- Incorpora, infine, gli albumi e, non appena saranno ben amalgamati, aggiungi la farina, precedentemente setacciata con il lievito e con una presa di sale, e la maizena
- Versa l’impasto, che sarà rimasto comunque molto morbido e liquido, sopra un foglio ben imburrato di carta forno in modo da ricavarne 4 ampi cerchi
- Cuoci, in forno preriscaldato a 180 gradi centigradi, per circa 6 – 8 minuti
- Non appena la pastella sarà cotta staccala, con decisione e delicatezza, dal foglio di carta forno e piega a metà ogni disco così da ricavarne, appunto, una mezzaluna
- Lascia completamente raffreddare le mezzalune
- Nell’attesa monta la panna ed amalgamala con gli spicchi di frutta che, nel frattempo, avrai sbucciato ed accuratamente lavato
VI CONSIGLIO DI FARLE!!!!!!!!!!!
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CON TUTTA LA PUBBLICTA CHE Cè NON SI LEGGE BENE TUTTO CIO CHE SERVE TROVO INUTILE QUESTE RICETTE
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