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venerdì 1 marzo 2013

Mezzelune farcite DI PANNA E FRUTTA


INGREDIENTI PER 12 MEZZELUNE
 3 uova

- 120 gr di zucchero

- 50 gr di burro

- 75 gr di farina

- 50 gr di maizena

- 1/2 bustina di lievito

- 1 bustina di vanillina

- 1 cucchiaino di buccia di limone grattugiata

- 1 pizzico di sale

250 gr di panna da montare

- 10 fragole

- 1 kiwi

- zucchero a velo

TEMPI DI PREPARAZIONE

- Tempo di preparazione: 30 min

- Tempo di cottura: 8 min

- Tempo totale: 40 min

- Dopo averli accuratamente separati ed averli versati in due differenti terrine, monta gli albumi a neve ferma con l’aiuto di un pizzico di sale fino

- A parte, dopo averli addizionati con tre cucchiai di acqua bollente, monta i tuorli delle uova ai quali aggiungerai, a poco a poco, lo zucchero, il sale, la vanillina, la buccia grattugiata di un limone non trattato ed il burro fuso, a bagno maria, e successivamente lasciato raffreddare sino alla temperatura ambiente

- Incorpora, infine, gli albumi e, non appena saranno ben amalgamati, aggiungi la farina, precedentemente setacciata con il lievito e con una presa di sale, e la maizena

- Versa l’impasto, che sarà rimasto comunque molto morbido e liquido, sopra un foglio ben imburrato di carta forno in modo da ricavarne 4 ampi cerchi

- Cuoci, in forno preriscaldato a 180 gradi centigradi, per circa 6 – 8 minuti

- Non appena la pastella sarà cotta staccala, con decisione e delicatezza, dal foglio di carta forno e piega a metà ogni disco così da ricavarne, appunto, una mezzaluna

- Lascia completamente raffreddare le mezzalune
Mezzelune farcite con panna e frutta
- Nell’attesa monta la panna ed amalgamala con gli spicchi di frutta che, nel frattempo, avrai sbucciato ed accuratamente lavato
VI CONSIGLIO DI FARLE!!!!!!!!!!!

1 commento:

  1. CON TUTTA LA PUBBLICTA CHE Cè NON SI LEGGE BENE TUTTO CIO CHE SERVE TROVO INUTILE QUESTE RICETTE

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