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venerdì 3 maggio 2013

torta gelato cioccolato e caffè


Ingredienti per la torta gelato cioccolato e caffè (dosi per 4 persone)
1 kg di gelato al cioccolato
mezzo chilo di gelato al caffè
mezzo chilo di gelato alla vaniglia
10 cioccolatini lindt
1 cucchiaio di cacao amato
1 cucchiaio di zucchero a velo
Preparazione
torta gelato cioccolato e caffèPrendete uno stampo per torte e rivestitelo con la pellicola trasparente in modo che sbordi abbastanza, poi fate uno strato sottile di gelato al cioccolato e mettete il contenitore in freezer per mezz’ora.
Fate uno strato abbondante di gelato al caffè, poi in freezer, poi un altro strato sottile di gelato al cioccolato ed un altro di gelato alla vaniglia, mettete il freezer per 30 minuti e poi completate con il gelato al cioccolato e mettete in freezer per circa 2 ore.
Prendete il cacao e lo zucchero a velo e mescolateli insieme. Tagliate i cioccolatini Lindt rotondi a metà, mettete questi cioccolattini a girare sulla torta e poi spolverizzate il tutto con il cacao e lo zucchero. Tenete la torta in freezer fino a 20 minuti prima di servirla.

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