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martedì 21 maggio 2013

torta di fragole e cioccolato bianco



 ingredienti: 300 g di farina per dolci 200 g zucchero 3 uova 1 bustina di vanillina 150 g di burro morbido 1 bustina di lievito Per la ganache: 400 g di cioccolato bianco 300 ml di panna liquida per dolci Per la farcia: 200 g di fragole 300 g di panna 3 cucchiai di zucchero maraschino quanto basta Per decorare: 10 fragole Preparazione: Preparate almeno 7 ore prima la ganache portando ad ebollizione la panna e versandola sul cioccolato bianco ridotto a quadratini. Mescolate fino a scioglierlo tutto e lasciate riposare mescolando di tanto in tanto. Montate la panna per la farcia e mettetela nel frigo.Lavate e tagliate a pezzettini le fragole e mettetele a macerare in un po' di maraschino e lo zucchero.Dopo un'oretta unite le fragole alla panna,mescolate bene e rimettete

-->  nel frigo.In una grossa ciotola lavorate con la frusta elettrica il burro con lo zucchero e la vanillina, poi aggiungete i tuorli e, sempre lavorando, la farina setacciata con il lievito e gli albumi montati a neve ben ferma..Versate il composto nella tortiera imburrata ed infarinata e cuocete per circa 40 minuti a 180 gradi. Lasciate raffreddare, poi,tagliate la torta a meta'(bagnatela con il maraschino).Farcitela con la panna montata con le fragole a pezzettini,chiudetela e decoratela con la ganache al cioccolato bianco aiutandovi con una siringa per dolci con bocchetta a stella;finite decorando la torta con delle fragole intere.

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