Pagine

martedì 21 maggio 2013

Crepes dolci alla Nutella


Ingredienti:
40 g di burro,
250 g di farina,
 1/2 litro di latte, 1 pizzico di sale,
3 uova, 1 bustina di vanillina,
3.jpgNutella, zucchero a velo.

preparate l’imposto mescolando con uno sbattitore in una ciotola farina, vanillina,

latte e sale; - in un’altra terrina sbattete le uova e poi incorporatele all’impasto

preparato prima; - fate riposare la pastella circa un’ora; - sciogliete il burro in

un tegamino e incorporatelo all’impasto, amalgamandolo bene, poi ponete una

padella antiaderente per crepes sul fuoco e fatela scaldare: - versate al centro

della padella un mestolo di impasto e inclinando e ruotando la padella, oppure

utilizzando l’apposito strumento, distribuite l’impasto su tutta la

superficie;dorate la crepes per un minuto sul fuoco, poi giratela e fate la stessa

cosa sull’altro lato; - ponetela su di un piatto, spalmatela con un cucchiaio

abbondante di Nutella (che avrete scaldato a bagnomaria per renderla più fluida),

piegatela a metà su se stessa e poi ancora a metà, formando così una sorta di

ventaglio; - Cospargete la crepe di zucchero al velo e servitela.

Nessun commento:

Posta un commento