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martedì 7 maggio 2013

Torta di cioccolato fondente e panna


Ingredienti.
3 uova
200 gr di zucchero
200 gr di farina
100 gr di cioccolato fondente sciolto a bagnomaria
70 gr di cacao
250 ml di latte
una bustina di lievito per dolci
250 gr di panna montata
ora fate cosi…imburrate e infarinate lo stampo per torta, sbattete bene le uova con lo zucchero;poco a poco unite tutti gli altri ingredienti;10 minuti prima fate riscaldare il forno a 180 gradi;aggiungete all’impasto il lievito;mettete nello stampo e infornate;abbassate a 160 gradi e lasciate cuocere per 35 minuti;non aprite mai il forno;spegnete e fate asciugare per 7-8 minuti all’interno;la torta è pronta per essere farcita quando si è completamente raffreddata, tagliate la torta in due dischi;montate bene la panna;rimettetela in frigorifero; decorate la torta prima di servirla  come volete voi, io ho usato la siringa per dolci con la bocchetta a stella poi ho messo sopra le ciliege candite!

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