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venerdì 10 maggio 2013

TORTA ALLA FRUTTA


Ingredienti:
Pan di spagna
Bagna al limoncello
Panna montata
Crema pasticcera  aromatizzata al limone
Granella di nocciole
Frutta fresca di stagione, biologica, e a Km 0
(nettarine, kiwi, ciliege, fragole, ananas...)


Preparazione:
Una volta preparato il  pan di spagna, tagliamo la calotta superiore per 2-3 cm, mantenendo intatto il bordo, e scaviamolo leggermente. Irroriamolo bene con la on la bagna al limoncello (che abbiamo ottenuto facendo bollire acqua e zucchero in parti uguali, e aggiungendo il limoncello una volta tiepido). Mettiamo la panna montata come primo strato e poi la crema pasticcera fino a raggiungere il bordo.
Cospargiamo anche i lati di panna montata e attacchiamoci con delicatezza la granella di nocciole.
Sistemiamo la frutta fresca come più ci piace e decoriamo con qualche foglie del ciuffo dell'ananas e la zesta del limone. Teniamola in un luogo fresco fino al momento di servirla

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