Pagine
Etichette
- Abiti Corti
- ABITI DA SPOSA
- Abiti Lunghi
- ABITI NERI
- Accessori
- ACCESSORI X IL MARE
- ACCONCIATURE
- Aforismi
- BAMBINI(gif animati).
- BELLISSIMA DA LEGGERE
- BENESSERE
- CONSIGLI UTILI
- Cuccioli
- Curiosita'
- DIVERTENTE
- dolci
- FOTO WEB
- FRASI
- LE TORTE DI PASTA DI ZUCCHERO
- Moda Con Stile
- notizie
- ricette
- RICETTE GUSTI GELATO
- Rimedi Naturali
- svago
- VIDEO
venerdì 10 maggio 2013
TORTA ALLA FRUTTA
Ingredienti:
Pan di spagna
Bagna al limoncello
Panna montata
Crema pasticcera aromatizzata al limone
Granella di nocciole
Frutta fresca di stagione, biologica, e a Km 0
(nettarine, kiwi, ciliege, fragole, ananas...)
Preparazione:
Una volta preparato il pan di spagna, tagliamo la calotta superiore per 2-3 cm, mantenendo intatto il bordo, e scaviamolo leggermente. Irroriamolo bene con la on la bagna al limoncello (che abbiamo ottenuto facendo bollire acqua e zucchero in parti uguali, e aggiungendo il limoncello una volta tiepido). Mettiamo la panna montata come primo strato e poi la crema pasticcera fino a raggiungere il bordo.
Cospargiamo anche i lati di panna montata e attacchiamoci con delicatezza la granella di nocciole.
Sistemiamo la frutta fresca come più ci piace e decoriamo con qualche foglie del ciuffo dell'ananas e la zesta del limone. Teniamola in un luogo fresco fino al momento di servirla
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Nessun commento:
Posta un commento