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venerdì 12 aprile 2013

Tortine margherita

Ingredienti Zucchero:
200 grammi Farina:
200 grammi Burro:
70 gr Latte:
1 bicchiere
Uova: 3 intere e 7 tuorli Zucchero
 a velo per spolverare: q.b. Vanillina:
 1 bustina Ricetta e preparazione Accendete il forno a 180°.
 Per prima cosa dividete i tuorli dagli albumi e metteteli in due ciotole diverse.
Torta margherita

Montate i bianchi a neve ferma (ovvero fino a quando non formeranno una schiuma compatta). Lasciateli da parte e passate alla ciotola coi tuorli, in questa mettete lo zucchero e con le fruste lavorate fino a che non raddoppiano di volume e diventano quasi bianchi. A questo punto aggiungete il burro ammorbidito tagliato a pezzetti e lavorate fino a che non è ben amalgamato ai tuorli. Ora aggiungete la farina setacciata e e mescolate fino a che non si unisce al composto di uova, burro e zucchero. Ora unite a mano mescolando dall’alto verso il basso i bianchi montati a neve ferma fino a che non sono perfettamente uniti al composto. A questo punto versate il tutto in uno stampo per torte e infornate a 180° per 30 minuti. A scelta potete cospargere la torta di zucchero a velo.

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