500gr. riso per risotti
o per arancine | pan grattato
| zucchero |
1 tavoletta cioccolato fondente
|PER LA PASTELLA :
250 gr. acqua, un uovo e farina q.b. per renderla cremosa | cannella

PREPARAZIONE: Fate bollire in acqua salata il riso, una volta cotto, scolatelo dell'acqua di cottura e spolveratelo con della cannella, ponetelo in dei vassoi e fatelo raffreddare mescolandolo di tanto in tanto. Fare la pastella unendo tutti gli ingredienti ed emulsionando con energia fino al raggiungimento di un composto cremoso e con tante bollicine. Mettete il solito strato di riso sul palmo della mano e adagiatevi dentro un cubetto di cioccolato. Richiudete, stringete tra le mani la pallina di riso per far uscire l'aria . Passate l'arancina, nella pastella e poi nel pan grattato e friggete in abbondante olio bollente fino a quando non vedrete formarsi la doratura. Quando saranno piu' fredde passare le arancine nello zucchero e servirle!
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