Ingredienti:
Per la base:
180gr di biscotti --
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secchi
90gr di burro fuso
Per la crema:
10gr di colla di pesce
375gr di yogurt
340gr di panna da montare
5 cucchiai di zucchero a velo
vanillina
Per coprire:
marmellata passata con il minipimer
Procedimento:
Per la base: frullare i biscotti nel mixer, aggiungervi il burro fuso e rivestire il fondo di una tortiera. Appiattire bene e mettere in frigo a riposare.
Per la crema: mettere in ammollo in acqua fredda per 10 minuti. Intanto mescolare lo yogurt con lo zucchero e montare a parte la panna. Aggiungere la gelatina sciolta con un po' di yogurt sul fuoco al resto dello yogurt. Incorporarvi delicatamente la panna montata. Versare la crema sulla base e porre in frigo a solidificare.
Per la copertura: una volta che la crema è soda coprire con un sottile strato di marmellata.
(stampo di 20cm di diametro)
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