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giovedì 18 aprile 2013

Torta fredda allo yogurt

Ingredienti:
Per la base: 180gr di biscotti -- --> --
secchi 90gr di burro fuso Per la crema: 10gr di colla di pesce 375gr di yogurt 340gr di panna da montare 5 cucchiai di zucchero a velo vanillina Per coprire: marmellata passata con il minipimer Procedimento: Per la base: frullare i biscotti nel mixer, aggiungervi il burro fuso e rivestire il fondo di una tortiera. Appiattire bene e mettere in frigo a riposare. Per la crema: mettere in ammollo in acqua fredda per 10 minuti. Intanto mescolare lo yogurt con lo zucchero e montare a parte la panna. Aggiungere la gelatina sciolta con un po' di yogurt sul fuoco al resto dello yogurt. Incorporarvi delicatamente la panna montata. Versare la crema sulla base e porre in frigo a solidificare. Per la copertura: una volta che la crema è soda coprire con un sottile strato di marmellata. (stampo di 20cm di diametro)

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