Per la base: 180gr di biscotti -- --> --
Pagine
Etichette
- ABITI DA SPOSA
- ABITI NERI
- ACCESSORI X IL MARE
- ACCONCIATURE
- Abiti Corti
- Abiti Lunghi
- Accessori
- Aforismi
- BAMBINI(gif animati).
- BELLISSIMA DA LEGGERE
- BENESSERE
- CONSIGLI UTILI
- Cuccioli
- Curiosita'
- DIVERTENTE
- FOTO WEB
- FRASI
- LE TORTE DI PASTA DI ZUCCHERO
- Moda Con Stile
- RICETTE GUSTI GELATO
- Rimedi Naturali
- VIDEO
- dolci
- notizie
- ricette
- svago
giovedì 18 aprile 2013
Torta fredda allo yogurt
Ingredienti:
Per la base: 180gr di biscotti -- --> --
secchi
90gr di burro fuso
Per la crema:
10gr di colla di pesce
375gr di yogurt
340gr di panna da montare
5 cucchiai di zucchero a velo
vanillina
Per coprire:
marmellata passata con il minipimer
Procedimento:
Per la base: frullare i biscotti nel mixer, aggiungervi il burro fuso e rivestire il fondo di una tortiera. Appiattire bene e mettere in frigo a riposare.
Per la crema: mettere in ammollo in acqua fredda per 10 minuti. Intanto mescolare lo yogurt con lo zucchero e montare a parte la panna. Aggiungere la gelatina sciolta con un po' di yogurt sul fuoco al resto dello yogurt. Incorporarvi delicatamente la panna montata. Versare la crema sulla base e porre in frigo a solidificare.
Per la copertura: una volta che la crema è soda coprire con un sottile strato di marmellata.
(stampo di 20cm di diametro)
Per la base: 180gr di biscotti -- --> --
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Nessun commento:
Posta un commento