Pagine

sabato 13 aprile 2013

CHEESECAKE A FREDDO


 Ingredienti
• 500 gr di philadelphia classico
• 200 ml di panna da montare
• 500 gr di frutti di bosco o di frutta a piacere
• 200 di gocciole
100 gr di burro
• 3 cucchiai di zucchero
• zucchero a velo.
Caratteristiche
Portata
DOLCE

Ricetta per persone


Preparazione
Sciogliere il burro e tritare i biscotti. Unire i due ingredienti e amalgamarlo dopodichè disporli sul fondo di una teglia a cerniera per creare il fondo della torta. Montare la panna e mischiarla in una terrina con il philadelphia e lo zucchero. Versare il composto nella teglia e livellarlo. Cospargere di frutti di bosco o di frutta a pezzetti. Lasciare in frigo per almeno 6 ore. Cospargere di zucchero a velo prima di servire!

Nessun commento:

Posta un commento

Google+ Followers