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mercoledì 3 aprile 2013

BUCATINI A MODO MIO LEGGI LA RICETTA


Ingredienti (per 4 persone):

300g di spaghetti
200g di guanciale scarsi
120 g di latte
100g di pecorino
sale q.b.
Ricetta pasta alla griciapepe nero q.b.
olio evo q.b.
Preparazione:

Tagliate il guanciale a spesse listarelle (so che non si dovrebbe fare, ma io lo sgrasso anche un po’…) e fatelo colorire in un salta pasta con un filo d’olio. Lessate gli spaghetti e un paio di minuti prima di scolarli, stemperate in una ciotolina il pecorino con il latte, aiutandovi con una forchetta, fino a che non avrete creato una cremina piuttosto densa. Scolate gli spaghetti al dente e fateli saltare velocemente nel saltapasta dove c’è il guanciale, unite la crema di pecorino, amalgamate il tutto per bene, e se necessario perchè troppo asciutto il condimento versate un cucchiaio di acqua di cottura della pasta.

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