Pagine
Etichette
- Abiti Corti
- ABITI DA SPOSA
- Abiti Lunghi
- ABITI NERI
- Accessori
- ACCESSORI X IL MARE
- ACCONCIATURE
- Aforismi
- BAMBINI(gif animati).
- BELLISSIMA DA LEGGERE
- BENESSERE
- CONSIGLI UTILI
- Cuccioli
- Curiosita'
- DIVERTENTE
- dolci
- FOTO WEB
- FRASI
- LE TORTE DI PASTA DI ZUCCHERO
- Moda Con Stile
- notizie
- ricette
- RICETTE GUSTI GELATO
- Rimedi Naturali
- svago
- VIDEO
mercoledì 3 aprile 2013
BUCATINI A MODO MIO LEGGI LA RICETTA
Ingredienti (per 4 persone):
300g di spaghetti
200g di guanciale scarsi
120 g di latte
100g di pecorino
sale q.b.
pepe nero q.b.
olio evo q.b.
Preparazione:
Tagliate il guanciale a spesse listarelle (so che non si dovrebbe fare, ma io lo sgrasso anche un po’…) e fatelo colorire in un salta pasta con un filo d’olio. Lessate gli spaghetti e un paio di minuti prima di scolarli, stemperate in una ciotolina il pecorino con il latte, aiutandovi con una forchetta, fino a che non avrete creato una cremina piuttosto densa. Scolate gli spaghetti al dente e fateli saltare velocemente nel saltapasta dove c’è il guanciale, unite la crema di pecorino, amalgamate il tutto per bene, e se necessario perchè troppo asciutto il condimento versate un cucchiaio di acqua di cottura della pasta.
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Nessun commento:
Posta un commento