Pagine
Etichette
- Abiti Corti
- ABITI DA SPOSA
- Abiti Lunghi
- ABITI NERI
- Accessori
- ACCESSORI X IL MARE
- ACCONCIATURE
- Aforismi
- BAMBINI(gif animati).
- BELLISSIMA DA LEGGERE
- BENESSERE
- CONSIGLI UTILI
- Cuccioli
- Curiosita'
- DIVERTENTE
- dolci
- FOTO WEB
- FRASI
- LE TORTE DI PASTA DI ZUCCHERO
- Moda Con Stile
- notizie
- ricette
- RICETTE GUSTI GELATO
- Rimedi Naturali
- svago
- VIDEO
sabato 13 aprile 2013
BANANA”SPLIT”
ingredienti
50 gr di cioccolato (amaro)
15 gr di burro
1 cucchiaino di essenza (di vaniglia)
25 gr di mandorle
4 banane
8 palline di gelato (alla fragola)
4 palline di gelato (alla vaniglia)
Aggiungete l’essenza di vaniglia e mescolate.
Fate tostare leggermente le scaglie di mandorle sul grill o in forno fino a quando saranno bruno dorate.
Tagliate a metà le banane secondo la loro lunghezza.
Poco prima di servire sistemate le due mezze banane su ciascun piatto ovale.
Versatevi sopra la salsa al cioccolato e cospargete entrambe le banane con le mandorle tostate.
Sopra le banane coperte di cioccolato mettete due palline di gelato alla fragola e una di gelato alla vaniglia.
Sbriciolate le scagliette di cioccolato e cospargetele sulla superficie del gelato.
Servite subito
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Nessun commento:
Posta un commento