Pagine

sabato 13 aprile 2013

BANANA”SPLIT”


ingredienti
50 gr di cioccolato (amaro)
15 gr di burro
1 cucchiaino di essenza (di vaniglia)
25 gr di mandorle
4 banane
8 palline di gelato (alla fragola)
4 palline di gelato (alla vaniglia)
 

Aggiungete l’essenza di vaniglia e mescolate.
Fate tostare leggermente le scaglie di mandorle sul grill o in forno fino a quando saranno bruno dorate.
Tagliate a metà le banane secondo la loro lunghezza.
Poco prima di servire sistemate le due mezze banane su ciascun piatto ovale.
Versatevi sopra la salsa al cioccolato e cospargete entrambe le banane con le mandorle tostate.
Sopra le banane coperte di cioccolato mettete due palline di gelato alla fragola e una di gelato alla vaniglia.
Sbriciolate le scagliette di cioccolato e cospargetele sulla superficie del gelato.
Servite subito

Nessun commento:

Posta un commento