Pagine

sabato 16 marzo 2013

TORTA PAN DI STELLE

Ingredienti per uno stampo da 22cm:
500 gr di biscotti pan di stelle
400 gr di nutella
500 ml di panna di latte
50 gr di zucchero a velo
150 ml di latte

1 tazzina di caffe cacao amaro

Come fare la torta pan di stelle

Montate la panna di latte con lo zucchero a velo fino a che sia bella gonfia e soda.Inzuppate velocemente i pan di stelle nel latte e caffè e con essi foderate la base di uno stampo a cerniera, cercate di fate uno strato ben uniforme e, se occorre, spezzate i biscotti per riempoire tutti gli spazi vuoti.Sciogliete la nutella a bagnomaria e versatela a filo sopra i biscotti. Spalmate la nutella così da ottenere uno strato Versate sula nutella la panna, spalmatela fino ad ottenere uno strato uniforme Coprite con uno strato di biscotti, sempre inzuppati nel latte e caffè
Versate ancora uno strato di nutella e uno di panna
Coprite con uno strato di biscotti, sempre inzuppati nel latte e caffè,Versate ancora uno strato di nutella e uno di panna
Terminare con uno strato di panna montata
Ricoprire spolverizzando con il cacao amaro e mettete la torta pan di stelle in frigo per 2 ore
Togliere la torta dallo stampo e poggiarla su un piatto da portata.
Stendere la pasta di zucchero  ritagliare delle stelline che andrete ad apporre sulla superficie della torta Poggiare dei biscotti pan di stelle su tutti i bordi della torta, tagliare a fette e servire

Nessun commento:

Posta un commento