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giovedì 28 febbraio 2013

TORTA panna e fragola


Ingredienti:
Strawberry Cake breve:
2 tazze di farina
5 cucchiai di zucchero
4 cucchiaino di lievito in polvere
1 cucchiaino di sale
1/3 tazza di burro, ammorbidito
2/3 tazza di latte
2 pinte fresche fragole mature
1 tazza di panna


Indicazioni:
Unire la farina, 2 cucchiai di zucchero, il lievito e il sale.
Con un frullatore forchetta o pasta, tagliare il burro nella farina fino a che non assomiglia a meal.
Usando una forchetta scalpore nel settore del latte fino a poco amalgamato.
Pasta posto su una superficie leggermente infarinata e impastare per 10 volte.
Pasta sarà friabile.
panetto in modo uniforme in imburrata e leggermente infarinata (8 pollici) tutto stampo per dolci.
Cuocere in forno preriscaldato a 125gradi fino a quando leggermente dorato. Circa 15 minuti.
Shortcake raffreddare per 5 minuti, quindi togliere dalla padella e raffreddare completamente su una gratella.
Hull fragole e fetta, riservando alcuni acini interi per guarnire.
Toss bacche fette con 2 cucchiai di zucchero e mettere da parte.
Tagliare raffreddato shortcake a metà orizzontalmente. Battere Crema e il restante 1 cucchiaio di zucchero fino a soda.
Strato inferiore Luogo di shortcake su un piatto da portata, la parte tagliata verso l'alto.
Drizzle succo di bacche più di superficie.
Stendere con la metà della panna montata.
Disporre frutti di bosco sopra la crema.
Posizionare strato superiore shortcake sopra frutti di bosco e un cucchiaio restante panna montata ad arte nel centro della torta.
Guarnire con le fragole intere riservati.
Affettare e servire.

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