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venerdì 22 febbraio 2013
Millefoglie DI FRAGOLE E PANNA
Ingredienti
6 n Cardamomo Bacche
400 g Fragole
4 dl Panna Fresca
1 n Pasta Sfoglia
2 cu Zucchero A Velo
4 cu Zucchero Semolato
Preparazione
1 confezione di pasta sfoglia pronta per millefoglie (3 strati gia cotti),
4 dl di panna fresca,
4 cucchiai di zucchero semolato,
6 baccelli di semi di cardamomo,
400 g di fragole,
2 cucchiai di zucchero a velo.
Schiaccia i baccelli di cardamomo, preleva i semi e pestali in un mortaio (impieghi 2 minuti).
Sciacqua le fragole, asciugale delicatamente, leva i piccioli e tagliale a fettine (servono 2 minuti).
Versa la panna in una ciotola con lo zucchero e il cardamomo e montala con le fruste (in 2 minuti).
Prepara gli strati di millefoglie alternando panna e fragole. Decora l'ultimo di zucchero a velo (4 minuti).
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