Pagine
Etichette
- Abiti Corti
- ABITI DA SPOSA
- Abiti Lunghi
- ABITI NERI
- Accessori
- ACCESSORI X IL MARE
- ACCONCIATURE
- Aforismi
- BAMBINI(gif animati).
- BELLISSIMA DA LEGGERE
- BENESSERE
- CONSIGLI UTILI
- Cuccioli
- Curiosita'
- DIVERTENTE
- dolci
- FOTO WEB
- FRASI
- LE TORTE DI PASTA DI ZUCCHERO
- Moda Con Stile
- notizie
- ricette
- RICETTE GUSTI GELATO
- Rimedi Naturali
- svago
- VIDEO
lunedì 25 febbraio 2013
fagotti dolci alla cannella
Ingredienti
1 ci Cannella
500 g Farina
1 ci Lievito In Polvere
qb Marmellata (amareneciliegieuvamarasche)
qb Marmellata Di Arance
3 cu Olio Di Oliva Extravergine
qb Olio Di Semi Di Arachidi
4 cu Rhum
qb Zucchero A Velo
Preparazione
500 g di farina
3 cucchiai d'olio d'oliva
un cucchiaino di lievito in polvere
4 cucchiai di rum
2,5 dl d'acqua minerale frizzante
un cucchiaino di cannella
un vasetto di marmellata di arance
mezzo vasetto di marmellata di ciliegie
olio per friggere
zucchero a velo.
Setaccia la farina con il lievito in una ciotola, aggiungi l'olio, il rum, l'acqua frizzante a filo,
amalgamando con la frusta a mano. Copri la ciotola e lascia riposare la pasta per 30 minuti.
Mescola le due
marmellate e la cannella. Stendi la pasta in una sfoglia sottile e ritaglia, con un tagliapasta rotondo, dischi di 10
cm di diametro. Distribuiscivi la marmellata, richiudi i bordi sul ripieno e sigilla premendo con le dita e con una
forchetta.
Scalda abbondante olio nella padella dei fritti e friggi le lunette poche alla volta.
Deponile su un
piatto con carta da cucina a perdere l'unto. Raccoglile su un piatto e spolverizzale con zucchero a velo profumato con
un pizzico di cannella.
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Nessun commento:
Posta un commento