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domenica 7 ottobre 2012

La ciambella con glassa rosa


3 uova |
 150 gr. burro
| 150 gr. zucchero
| 200 gr. farina 00
| 100 gr. frumina |
 1 bustina lievito per dolci |
 succo e scorza di due arance
| Per la glassa: 100 gr zucchero a velo
| q.b. succo di limone |
 q.b. colorante alimentare rosa |
 confettini colorati rossi e bianchi
ciambella glassa rosa colazione San Valentino
In una ciotola montare le uova con lo zucchero fino ad ottenere un composto bianco e spumoso. Aggiungere la farina e la frumina setacciate insieme, il burro fuso e freddo, il succo e la scorza di arancia ed il lievito. Mescolare bene.
Versare il composto in uno stampo a forma di ciambella imburrato ed infarinato. Cuocere a circa 170 C° per 40 minuti.
Mescolare lo zucchero a velo con il succo di limone e qualche goccia di colorante alimentare. Si dovrà ottenere un composto denso e scrivente.
Ricoprire la superficie del ciambellone con la glassa rosa e cospargere con dei confettini colorati.

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