Pagine
Etichette
- Abiti Corti
- ABITI DA SPOSA
- Abiti Lunghi
- ABITI NERI
- Accessori
- ACCESSORI X IL MARE
- ACCONCIATURE
- Aforismi
- BAMBINI(gif animati).
- BELLISSIMA DA LEGGERE
- BENESSERE
- CONSIGLI UTILI
- Cuccioli
- Curiosita'
- DIVERTENTE
- dolci
- FOTO WEB
- FRASI
- LE TORTE DI PASTA DI ZUCCHERO
- Moda Con Stile
- notizie
- ricette
- RICETTE GUSTI GELATO
- Rimedi Naturali
- svago
- VIDEO
domenica 7 ottobre 2012
come preparare la pastella per le crepes
Ingredienti per 8 crepes:
125 gr di farina 00
300 ml di latte
2 uova
1 pizzico di sale
200 gr di prosciutto crudo
250 gr di provola
30 gr di parmigiano
20 gr di burro
Tempo di preparazione: 10 min
Tempo di cottura: 20 min
Tempo totale: 30 min+ 30 minuti di riposo della pastella
Come fare le crepes salate
Ponete in una ciotola dai bordi alti la farina e un pizzico di sale, iniziate a versare il latte a filo e mescolare il composto fino a che sarà liscio e senza grumi
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Nessun commento:
Posta un commento