Pagine
Etichette
- ABITI DA SPOSA
- ABITI NERI
- ACCESSORI X IL MARE
- ACCONCIATURE
- Abiti Corti
- Abiti Lunghi
- Accessori
- Aforismi
- BAMBINI(gif animati).
- BELLISSIMA DA LEGGERE
- BENESSERE
- CONSIGLI UTILI
- Cuccioli
- Curiosita'
- DIVERTENTE
- FOTO WEB
- FRASI
- LE TORTE DI PASTA DI ZUCCHERO
- Moda Con Stile
- RICETTE GUSTI GELATO
- Rimedi Naturali
- VIDEO
- dolci
- notizie
- ricette
- svago
lunedì 6 maggio 2013
Viennetta Pan di Stelle
Ingredienti:
--> - biscotti Pan di Stelle ( o simili) quanto basta
- 400 gr circa di Nutella (o crema spalmabile alla nocciola e cacao di altro tipo)
- 1 confezione da 500 gr di panna da montare
- una tazza di latte
Preparazione:
Sciogliere a bagnomaria la Nutella a fuoco basso, nel frattempo montare la panna.
Disporre tutto il materiale di lavoro sul tavolo e per preparare la base bagnare velocemente i biscotti nel latte, stenderli affiancati e poi coprire lo spazio vuoto fra un biscotto e l'altro, con dei biscotti leggermente più bagnati, in modo che si possano modellare con le dita per coprire i buchi (questa operazione vale solo per la base).
Versarci poi la Nutella fluida, facendone strabordare un po' fra un biscotto e l'altro (effetto voluto), poi stendere la panna e di nuovo con il secondo strato di biscotti bagnati, poi di nuovo Nutella, panna, e così via, fino a raggiungere l'altezza desiderata (io ho fatto quattro strati). Infine, se si vuole, si può spolverare con del cacao amaro e decorare con altri biscotti leggermente inzuppati. Tenere in frigo un paio di ore prima di servire