Ingredienti
30 g Dolcificante Fruttosio
100 g Farina
1 dl Latte Vaccino Scremato
1 ci Lievito In Polvere
1 n Limoni
650 g Mela
qb Sale
2 n Uova
qb Zucchero A Velo
Preparazione
650 g di mele
100 g di farina
un cucchiaino raso di lievito in polvere
30 g di fruttosio
2 uova
un dl di latte scremato
un limone non trattato
zucchero a velo
sale
1) Sbucciate le mele, eliminate il
torsolo e riducetele a fettine sottili. Mettete in una ciotola la farina setacciata con il lievito, un pizzico di sale,
il fruttosio, la scorza di limone grattugiata, il latte e i tuorli delle uova separati dagli albumi, mescolate in modo
da amalgamare bene gli ingredienti e aggiungete le mele a fettine.
2) Montate a neve gli albumi con un pizzico di sale
e amalgamateli con delicatezza al composto. Rivestite con carta da forno uno stampo di 20 cm di diametro, versatevi
l'impasto preparato, livellatelo e cuocete il dolce nel forno, preriscaldato a 180?, per 40 minuti.
3) Lasciate raffreddare la torta, levatela dallo stampo, spolverizzatela con poco zucchero a velo e servite.
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