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giovedì 16 maggio 2013

Rotolo alle fragole


INGREDIENTI

500 g. di fragole

300 g. di panna montata

40 g. di zucchero a velo

2 uova

zucchero semolato
burro

sale

INGREDIENTI per la decorazione

Fragole

Foglie di menta

Preparazione

Montate i tuorli con lo zucchero e unite la farina e un pizzico di sale; montate a neve gli albumi e uniteli al composto, mescolando dal basso verso l’alto; poi imburrate un foglio di carta da forno, distribuiteci il composto e mettetelo nel forno caldo a 200° per circa 10 minuti.

Togliete dal forno e rovesciate il biscotto su una superficie cosparsa di zucchero semolato, togliete la carta e fate raffreddare. Intanto, mescolate la panna con le fragole tagliate a fettine e spalmate il composto sul biscotto e arrotolatelo su se stesso. Infine, decorate a piacere con altre fragole e foglie di menta.

Buon appetito!

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